• web 3
  • web 2
  • web 1

Realizzazione dal vivo di gioielli di cioccolata a cura degli allievi di LAO Le Arte Orafe a favore di Progetto ITACA Firenze Onlus

Piazza Santissima Annunziata, Firenze / 8 marzo 2018

on marzo 5 | in Archivio 2018, Eventi | by | with Commenti disabilitati

In occasione della 14° edizione di Firenze e Cioccolato – la fiera che dal 2 al 11 marzo animerà Piazza Santissima Annunziata con un ricco programma di eventi, degustazioni, ospiti e incontri dedicati al gustoso mondo del cioccolato artigianale – giovedì 8 marzo, giornata dedicata alle Donne, gli allievi di LAO Le Arti Orafe Jewellery School realizzeranno dal vivo alcuni sorprendenti gioielli di cioccolata a favore del Progetto ITACA Firenze Onlus.

Leggi tutto

Dalle 10 alle 12 sarà possibile ammirare gli studenti all’opera mentre applicano tecniche tradizionali dell’oreficeria, come incisione, modellazione e decorazione, per dare vita ad originali bijoux dall’animo dolce, vere e proprie opere di gioielleria contemporanea da indossare realizzate con la cioccolata gentilmente offerta dalla Cioccolateria Donamalina.
Gli allievi che hanno aderito al progetto sono: Matteo Carbone, Li Jie, Hou Liulong, Silvia Omodei, He Shisi, Agnese Soave, Sara Soderi, Anna Uzielli, Qiu Yuqi, Martina Zentilini, coordinamento Luigi Piantanida.

Queste creazioni uniche saranno messe in palio con una lotteria promossa dall’associazione di volontariato Progetto ITACA Firenze Onlus per contribuire, attraverso l’acquisto dei biglietti che saranno venduti in Piazza Santissima Annunziata da giovedì 8 a sabato 10 marzo, ai loro progetti di prevenzione, supporto e riabilitazione rivolti a giovani che soffrono di disagio mentale.

 

Realizzazione dal vivo di gioielli di cioccolata
a cura degli allievi di LAO Le Arte Orafe Jewellery School
e lotteria a favore di Progetto ITACA Firenze Onlus
Giovedì 8 marzo dalle 10.00 alle 12.00
Firenze, Piazza Santissima Annunziata

Via dei Serragli 104 – 50124 Firenze
T. 055 22 80 131
info@artiorafe.it www.artiorafe.it

 

Pin It

Comments are closed.